Le Consortium national de formation en santé – Volet Université d'Ottawa souligne le succès de la soirée-conférence portant sur Le développement d'aliments fonctionnels pour les « nuls ». Cet événement a été présenté en direct de l'Université d'Ottawa et retransmis simultanément par vidéoconférence à l'échelle du pays.

Le Consortium national de formation en santé – Volet Université d'Ottawa souligne le succès de la soirée-conférence portant sur Le développement d'aliments fonctionnels pour les « nuls ». Cet événement a été présenté en direct de l'Université d'Ottawa et retransmis simultanément par vidéoconférence à l'échelle du pays.

Nicolas Bordenave Ph.D., professeur adjoint à l'École des Sciences de la nutrition, a démystifié le processus d'élaboration des aliments fonctionnels, de leur conception à leur mise en marché. Il a dévoilé les stratégies marketing utilisées pour convaincre les consommateurs de se procurer ces produits.

À la suite de cette conférence, les participants pourront donc effectuer des choix plus éclairés quant à la sélection des denrées qu'ils déposent dans leur panier.

L'Université d'Ottawa est l'un des onze partenaires universitaires et collégiaux qui constituent le Consortium national de formation en santé (CNFS). Le CNFS a pour but d'améliorer l'accès à la formation en français dans différentes disciplines de la santé et de contribuer au développement de la recherche en santé visant les communautés francophones en milieu minoritaire au pays.


Renseignements :
Dominique Cardinal, Gestionnaire du volet formation
dominique.cardinal@uottawa.ca
613 562-5800 poste 8819
cnfs.ca

Saisissez votre texte ici...